Две стороны одной медали

Рождение-жизнь,уход и смерть
Две стороны одной медали.
Нам на раздумье время дали...
Нам жизнь дана,чтоб всё пересмотреть

Всё то, что мы когда-то не любили,
Всё то, что мы не поняли,не знали,
Всё то в чём заблуждались,не раскрыли,
Всё то,что важным было,забывали.

Мы вспомним всё,что дорого и свято
И флаг Свободы Человека будет реять.
Мы будем Божий Дух нести и сеять
И семена Любви взойдут когда-то.

Люди-Человеки-Боголюди-
Они Божественной Любви несут истоки.
Не ведомы им тёмные пороки
И их пример, людей всё больше будит.


23092022


Рецензии