Осенняя бессонница

Капли-слёзы по стеклу зигзагом,
Осень  отбивает ритм  в крови,
Ходит  рядом тихим полушагом,
Эхом  отзывается в груди...

Звук дождя,  скрипичное  стаккато,
Грусть тумана прочь смывает цвет,
Стрелки  замедляет циферблата,
Прячет от бессонницы  рассвет...

Кружится ночная полудрёма,
Мысли не дают  никак уснуть,
И вздохнёт мой ангел невесомо:
Это просто осень, а не грусть....


Рецензии
Очень хорошо Инна.

Кнейслер   23.09.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Кнейслер! Рада тебе!

Инна Рывкина   23.09.2022 17:12   Заявить о нарушении