19. У роз не тронут нежный лепесток...
Жаль, что не долог его жизни срок,
Он трепетом к душе моей прижался,
С такими чувствами навек остался!
Желанен очень тот бутон в цвету,
Нежно по росе его губами проведу
И прикоснусь волнуясь страстно,
Любить красоту роз, прекрасно!
Она для сердца - царственный цветок,
Отдайтесь - любви прольётся в вас поток,
У роз не тронут тех желаний лепесток!..
Любимым в сердце и душе
быть смог!!!
23.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092301538
как и сами лепестки розы. Расслабляет
до состояния нирваны и наполняет
душу чувствами. Браво!
Александр Иванченко 2 24.04.2024 07:48 Заявить о нарушении
За прочтение и душевный отклик!
Благодарная!!!
Людмила Делий 24.04.2024 09:16 Заявить о нарушении