За что вы ненавидите Россию?

История веками нас учила!
Наш враг не дремлет ясно и ежу
За что вы ненавидите Россию?
Шепните, я хоть внукам расскажу!

Пока крепка славянской мысли сила,
Я Родине своей душой служу!
За что вы ненавидите Россию?
Ей богу я причин не нахожу!

Пока солдаты слаженно, красиво,
Фашизм вбивают залпами в межу
За, что вы ненавидите Россию?
Ей Богу я ума не приложу!

Вам кажется, что все мы здесь трясина
Вы это говорите так тактично!
За что ж вы ненавидите Россию?
И делаете это умно и прилично!

Легко вещать с улыбою фальшивой,
Лежа в тени под пальмой на пляжу.
За что вы ненавидите Россию?
Ей Богу я ответ не нахожу!

Согласен, кое что меня бесило
Над многим я и сам местами ржу
За что мне ненавидеть щас Россию?
Хоть вы мне объясните я прошу!

На самом деле все банально просто!
Так в чем же ваша ненависть к России
Я понял …суть насущного вопроса!
Лишь в том, что за границей вы чужие!

История веками нас учила!
Наш враг не дремлет ясно и ежу
За что вы ненавидите Россию?
Шепните, я хоть внукам расскажу!


Рецензии