Не смогли, не простили...
Мы с тобой отдалились.
И в разлуке туманной,
Как мечты растворились.
Мне не кажется странным,
Вроде счастливо жили,
А теперь нежеланны
И как будто чужие!
Не смогли, не простили,
Расколов мир на части
Мы с тобой упустили,
Птицу нашего счастья!
Мы с тобою рыдали,
В ливнях боли и грусти
Мы с тобою проспали,
Это вечное чувство.
Мне не кажется вечным
Безнадёжное время,
На пути нашем млечном,
Мы в любовь нашу верим
Мне не кажется глупым
Что то снова построить.
Может где то уступим,
Это многого стоит!
Не смогли, не простили,
Расколов мир на части
Мы с тобой упустили,
Птицу нашего счастья!
Мы с тобою рыдали,
В ливнях боли и грусти
Мы с тобою проспали,
Это вечное чувство.
Мне не кажется это,
Безнадёжной потерей
Но все чаще в ответах,
В нашу встречу я верю!
Мне не кажется странным,
Эта мысль меня лечит!
И в разлуке туманной,
Тлеет скорая встреча!
Мы смогли, мы простили,
Склеив битые чувства
В свои души впустили
Птицу нашего счастья!
Мы с тобою летали
В облаках безрассудства
И опять испытали
Это вечное чувство.
Свидетельство о публикации №122092301504