Боевая работа

Вот идёт по пролескам пехота,
Их рубеж нам пора занимать!
Это все боевая работа!
По другому никак не назвать...

Слева! Сашка! Смотри едет Бэха!
Костя! Справа! Расчёт пулемета.
На войне мужики не до смеха,
Это все Боевая работа!

Воевать не Охота, Лучше в поле пахать,
Боевая работа, это вам не бухать!
Боевая работа, роковая цена!
График...Круглые сутки...Без обеда! война!

Боевая работа, пять двухсотых лежат!
Хоронить не охота, лучше деток рожать!
График?...Круглые сутки...Без обеда! Война!
Роковая работа, боевая цена!

Время тянется словно резина,
Неизвестность достала до рвоты!
Ждёт в Донецке любимая Зина
А меня не пускает работа!

Мы на брюхе ползём по окопам,
До Победы ещё далеко,
Это все боевая работа!
Кто сказал что нам будет легко?


Рецензии