Двустрочные из ямба

я тоже спать могу так долго
да надо на работу мне
***

уснула бы на трое суток
но в животе урчит с утра
***

я спал бы как сурок всю зиму
но тёща дети и жена
***

а я поел бы непременно
потом поспал и вновь поел
***

согласен спать не просыпаясь
с запасом жира на боках
***

мне говорят поспи подольше
а у меня бессонница
*****
23.09.22 байки из ямба (полпирожковые)


Рецензии