Герои Z

Герои Z вполне реальны,
Их не придумал Голливуд!
И как не прозвучит банально,
Они средь нас сейчас живут!

Струна, Бабуля, мальчик Лёха,
Не плод заморских фантазёров
Они как символы эпохи
Победы праведной основа!

Герои Z нужны России
Старушки, дети, пацаны!
Храни Вас Бог и дай вам силы,
На поле праведной войны!

И как бы не было опасно,
Наш дух силён, а с ним и плоть!
Они реальность, а не сказка,
Их в помощь нам явил Господь!

Их сила зиждется на правде,
Они ведут вперёд полки!
Святая истина во взгляде,
И флаг не вырвать из руки!

Герои Z вполне реальны,
Их не придумал Голливуд!
И как не прозвучит банально,
Они средь нас сейчас живут!


Рецензии