ветер

Я ветер.
Странностей своих.
Не понимаю,
Удаляю,
Страшные из них.
Но все равно воспринимаю
Все через них.
Я ветер на ее ресницах
Мне так приятно с нею быть
Мне так приятно ее пить.
Но это то,
что удаляю.
Нельзя…
я счастье провожаю.
В затворки прошлого
сознанья…
пусть остаются,
лишь они.
Воспоминанья


Рецензии