Потихоньку, помаленьку

Потихоньку, помаленьку,
То село, то деревеньку!
Зачищаем планомерно эту мразь!
Без террора, но с напором
Разбирая пункт опорный!
Отбиваем у нацистов наш Донбасс!

Ты Господь нас грешных прости,
До Победы далеко нам грести.
За Серегу и за Женьку, потихоньку... помаленьку,
Третий тост и пять минут погрустим!

Вера с правдой нас на бой вдохнови,
Упаси нас от невинной крови
За Донбасс и за Россию, потихоньку...через силу,
До Победы нас живыми доведи!

Потихоньку, помаленьку,
Где ползком на четвереньках.
Мы Победы контур видим вдали
Аккуратно, ватно , штатно,
Если надо беспощадно,
Мы с боями к вам с Победой пришли!


Рецензии