Zащита, Отвага, Voзмездие!
Свята цель у нас! Zащита!
От Москвы до Бундестага!
Нас ведёт в боях Отвага!
Есть у нас известие,
Ждёт врага Vвозмездие!
Кипит в теле дух благочестия,
Вселяя в нас ратную силу!
Zащита, Отвага, Voзмездие!
Духовные скрепы России!
Свидетельство о публикации №122092301471