ВОХА

Застыла улыбка на фото,
Молчанием наполнен эфир...
Из сердца, как вырвали что-то...
Сегодня погиб командир!

От пули закрыв своим телом
Володя лежит неживой,
Спасая людей под обстрелом,
Погиб наш Донбасский Герой!

Припев:
На сердце с душою так плохо!
Не с нами сегодня наш "Воха"!
Он служит в отряде у Бога!
Помянем Владимира Жогу!
Светла его жизни дорога!
В строю он под знаменем Бога,
Молчит позывной его "Воха" !
Помянем Владимира Жогу!

Победу ты с неба увидишь,
Узнаешь свой храбрый отряд.
Дождем их весенним обнимешь,
Твой Батя теперь их комбат!

Застыла улыбка на фото,
Молчанием наполнен эфир...
Скорбит вся морская пехота
Спасибо за жизнь! Командир!


Рецензии