Стая птиц на юг улетает

Стая птиц на юг улетает,
Друг за другом клином,
В стране зима наступает,
Будет путь их длинным,

А на земле идут колонны,
Новобранцев на войну,
Везут снарядов тонны,
Осеннюю разрушить тишину.

Им крыльями машут,
Перелётные птицы,
Прощайте солдатики наши,
И ковров берёзовые ситцы,

Россия-родная страна,
Прощаются птицы с тобой,
Завтра будет война,
Пойдут новобранцы в бой...


Рецензии