Спасибо Zа жизнь!

Спасибо не часто при жизни
В глаза мы умеем сказать,
А тем кто погиб за Отчизну
Наш долг скорбью память отдать!

Спасибо не терпит сомнений
Его говорят от души
И букве никто не поверит
Хоть тысячу раз не пиши!

Спасибо скажу всем павшим героям
Кто мир заслужил великой ценою
Граненый стакан на нем корка хлеба
Спасибо за жизнь ушедшим на небо!

Спасибо сказать не дорого стоит
Душа так в груди неистово ноет!
Граненый стакан за память солдата
Спасибо за жизнь погибшим ребятам!

Война это все так не ново,
Ведь жизнь это смерти игра!
Спасибо…. обычное слово,
Но сколько в нем скрыто добра!

Закончатся горе и беды
Уйдут танки с мирной межи
Спасибо за мир и победу
Спасибо ребята за жизнь!


Рецензии