Сентябрь 2022 Крик Души

По Нам заплачет небо сентября,
О, сколько перемен в  Стране и Мире.
Война пришла, людей простых дуря,
А Бог учил, что б Ближнего любили.

Волчком о Нас, в степях, завоет ветер,
Он вольный, а Нас сделали рабами.
Он знает о любом, земном, секрете,
О том, что было, есть и будет с Нами.

За Нас с Тобою, вальс станцуют листья,
Без них, на смерть похожи голые деревья.
Как много стало в Мире безразличья,
Как мало в Нём Любви и Вдохновенья.

И Наши отраженья в чёрных лужах,
На небо смотрят, чёрными глазами.
Во взглядах их, как-будто, дикий ужас,
Когда их, молча, топчат сапогами.

И Наше Время, быстро, шаг ускорит,
Как-будто за Ним гонятся собаки!
Как-будто, что то сильно беспокоит,
Как-будто, за спиною, машут шпаги!

И Наши Жизни обесценят, очень быстро,
Пойдут и Их на деньги разменяют.
Мы, за кулисами, не видим сценаристов,
Которые, «мир новый», Нам с Тобою сочиняют…

Всем Нам Добра и Мирного Неба над головой!

23.09.2022


Рецензии