Выстрел - Моя работа!

Я не копаю ямы...
И не кую ворота!
Смерть…это мой начальник,
Выстрел... Моя работа!

Я выключаю разум...
Цель угодила в сетку!
Я не лечу болезни,
Пуля… Моя таблетка!

Снайпер моё призвание!
Жизнь каждый день охота!
Враг ты моё задание,
Выстрел моя работа!

Тот кто в судьбу не верит,
Сядет в её болото!
Сколько мне Бог отмерит,
Выстрел моя работа!

Я не пишу картины...
И не снимаю фото!
Смерть это мой учитель!
Выстрел... Моя работа!

Враг ты прости за краткость!
Ты для меня задание,
Жизнь для меня банальность!
Снайпер мое призвание!

Жалость во мне убили
В день когда умер "Воха"
Чувства во мне остыли!
Враг тебе будет плохо!

Я на поклон к Бандере,
Гадов отправил роту!
Я не Господь всевышний,
Выстрел ... Моя работа!


Рецензии