Земля Донбасса!

Здесь кажется контуженной земля,
Изрытая воронками от градов.
Но видно что счастливая она,
В процессе избавления от гадов!

Весной она выталкивает прочь,
Из плоти пули, мины и снаряды.
И стонет… стонет каждый день и ночь,
Свободная от нечисти и гадов!

Земля Донбасса ты ещё горишь!
И вопреки изменчивой природы.
Мечтой Победы ты давно не спишь,
Горя в огне надежды и свободы!

Земля Донбасса славен будет век,
В котором обрела ты дух и силу!
Ты русских скреп славянский оберег
И колыбель могущества России!

Распаханы окопами уставшие поля,
Не хочется в душе но биться надо.
Чтоб расцвела Донбасская земля,
Свободная от нечисти и гадов.

Тебя мы держим крепко на руках
У Господа побед тебе моля!
Я верю будет счастлива в веках!
Исконная российская земля!


Рецензии