Что в бою?

Что сказать?...Я лучше промолчу?
Вы всё сами видите на фото...
Мы идем вперед плечом к плечу,
Русская отважная пехота.

Не беда что "Мессеры" кружат,
С ними разберутся наши "ИЛ"-ы
Что враги?...Совет даю, - Бежать!
Как куда?...До самого Берлина!

Припев:
Что в бою?...Славянской правды твердь!
Я потом пред Господом покаюсь!
Что в дыму?.... Победа или смерть!
Я иду вперед не сомневаясь!

Что война?...С тобою мне делить,
Все что было ты и так получишь!
Что весна?.. Осталось мне дожить,
Я Победы вижу яркий лучик...

Лишь победа может остудить,
Разум воспалённого нациста.
Били, бьём и дальше будем бить,
Чтобы было небо наше чистым!

Что сказать?...Я лучше промолчу?
Вы всё сами видите на фото...
Мы идем вперед плечом к плечу,
Русская отважная пехота.


Рецензии