Подлецы-беглецы!

Были у России раньше молодцы,
Громко песни пели, здорово шутили.
Но сегодня это просто подлецы!
Все, кто из России за кордон свалили!

Были у России раньше молодцы,
С ящиков кричали все мы патриоты,
Но сегодня эти люди беглецы,
Рупорами стали НАТОвской пехоты!

Корчатся от правды люди подлецы,
Ложь и лицемерие их уста вещают
Были у России модные певцы
Родина метлой их нынче зачищает.

Есть сегодня точно люди молодцы,
Вера им надежду правдой освещает.
Не певцы, как раньше, русские бойцы,
Кто Донбасс с Россией в битвах защищают.


Рецензии