Когда я пересёк границу

Когда я пересёк границу,
И перебросил календарь,
То жизнь моя- моя возница,
Предстала мне, как смерти грань,
Она давно окостенела,
И стала мне горбом души,
И как болезнь мне надоела,
С ней распрощаться поспеши,-
так говорит мне голос-разум,
и говорит себе в ответ:
"О Бог мой. Я твоё творенье.
И знаю я, что смерти нет!"


Рецензии