Ты знаешь точно.. смерти нет!
И служишь верою Отчизне!
Ты знаешь точно...смерти нет!
Есть шаг в другую форму жизни.
Когда твой искренний ответ,
Решит сложнейшие вопросы
Ты знаешь точно...смерти нет!
Есть мир где все легко и просто!
Когда твой теплый добрый взгляд
Обычным людям душу лечит,
Ты знаешь точно...Ты не в Ад,
А в полк Бессмертный! В рай!...Навечно!
памяти актёра Сергея Пускепалиса
Свидетельство о публикации №122092301391