Кто я?

                У меня всего так много…

                У меня всего так много,
                Что о многом и не знаю…
                Растерял надежды всуе…
                Смех рассыпал в ночь глухую…
                Радость прячу по карманам…
                Соберу – ка всех я разом…
                …что ж такой я бестолковый…
                Николай Синяк

          ***

У меня в запасе есть
То, чего и сам не знаю.
Я сижу в раздумьях весь
И от комплексов страдаю.

Свои чувства растерял
Или бросил где попало.
Я потерянным вдруг стал.
Жизнь паршивая настала.

Потерял мечту родную,
И надежду потерял.
По ошибке – хвать чужую,
Но мужик мне в рожу дал.

Верность как – то проворонил
И теперь я, кроме шуток,
Возле скверика, в затоне,
В ночь снимаю проституток.

Смех куда -то укатился,
Мысли спешно убежали
Когда я с небес спустился –
Мои чувства задрожали.

Радость я ношу в карманах.
Доброту в барсетку сунул.
Я то парень без изъяна,
Просто дятел в темя клюнул.

Чувства соберу, наверно,
И спрошу их, право слово,
Пусть мне скажут откровенно –
Где нашли меня такого?


Рецензии
Очень смешные и меткие пародии! Браво!

Ирина Скрипко   23.09.2022 10:20     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось.

Виктор Жданов 5   23.09.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.