Бах-Бух!

Посмотрев на детские рисунки....
В душу вонзились врослые слова!


Бах -Бух! Нет в квартире мух,
Холодно, темно, прячемся в сортире.
Бух-Бах, и голодный страх,
Ходит словно волк квартиру
Бах -Бух!, на масштаб разрух
Я смотрю во двор от осколка в дырку!
Бух-Бах, смерть опять сыта!
Снова нас враги с "Града" бьют по рынку!
Бах -Бух!, разрывает слух,
Кто-то вдалеке пушками резвится!
Бух-Бах, мысль одна в умах .
Сколько же ещё это будет длиться.
Бах -Бух!, слышен плач старух,
Кто-то с матерей дочери лишился.
Бух-Бах, у врага в штабах
Кто-то перед ужином кровушкой умылся!
Бах -Бух!, вот и свет потух.
Как-то мне легко и душа порхает!
Бух-Бах, я на облаках.
Видимо в наш дом "Хаймарсом" попали.


Рецензии