Есть в жизни

   ***
Внемлите Сердцу, зов его: Аз Есмъ!
Примите Истины великим воссиянием,
Добро творите там, где ныне есть,
Вооружившись Духа мощным Знанием,
Мир созидайте Вечной Красоты,
Любви и радости, ничто вам не помеха,
Господь вам в помощь, ‘светлы и чисты
Коль устремления, достигнутое - вехи
В нелёгком восхождения пути,
Дух укрепится мощью с тьмой борения,
В гармонии с Вселенною идти
Есть в жизни высшие и навык, и умение!
   ***


Рецензии