Печка

Я боюсь лишь равнодушия.
В душу заползет змеёй
Гостьей хладной и бездушной,
В сердце станет на постой.
И остынет во мне " печка"
Без кипения кровИ,
Успокоится сердечко
Без томления в груди.
Не смогу писать стихи я
Без надежды, без тепла,
Не хочу писать плохие,
В "печке " - чёрная зола.


Рецензии