Игра в жизнь
Я играю в свою жизнь
Мне досталась роль поэта,
Как завидую я тем
Кто не тратит век на это!
Кто живет как должно жить
В относительной свободе,
И не мучается как
Отработать долг природе.
А точнее небесам,
Тем, что всем повелевают...
Но мольбам простых людей
Как не странно не внимают!
Свидетельство о публикации №122092301287