Утром Небо Ясно

Дни пустые, шумные,
Вечера тоскливые...
Как же всё ужасно
И черным черно...

К черту мысли нудные!
Прочь печали мнимые!
Утром небо ясно,
Чисто и свежо!

Не грустите, умные!
Не печальтесь, милые!
Всё у вас прекрасно,
Очень хорошо!

05.05.2022


Рецензии