Полная покорность
Бесчувственная кукла,
Что хочешь делай с ней!
Она тебе расскажет
Всю правду о себе.
Не бойся, ей не больно,
Она теперь твоя!
И что с ней дальше будет
Зависит от тебя.
Она твоя сегодня,
Тебе принадлежит...
И кукольное сердце,
И кукольная жизнь!
Свидетельство о публикации №122092301256