Наша осень
Наша осень!
Вся в золото одета
Под небом в просинь.
Вот поздние цветы.
А вот – рябинка.
Разноцветный клён.
Туманы дымкой.
Сосны золотистые,
Места грибные.
Облака курчавые
Плывут лениво.
Птицы стаями.
Крик прощания.
И взмах крылом
При расставании.
Пусть дождь потом,
И грязь, и слякоть…
Краса в душе –
Чего же плакать?
Сентябрь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122092301235