Пронзает холод нестерпимый...

                L.P.
Пронзает холод нестерпимый
Мою податливую плоть.
И голос, еле уловимый,
Стремится чувства побороть.

Он шепчет, что не стоит верить
Следам любви в обрывках фраз.
Он предлагает всё проверить
И, убедившись в сотый раз,

Принять изменчивую осень,
Влюбленность заперев на ключ.
Мой мир бескрайне високосен,
А так же скромен и живуч.

Ведь я же знаю, всё проходит.
Проходит всё, но между тем,
Коль выход чувство не находит,
То остаётся насовсем.
                23.09.22


Рецензии