О чтении нотаций

(По протоиерею Сергию Баранову)

"Вот, бывает, говоришь,
А тебя не слушают.
Может, вовсе отойти?
Как же сделать лучше-то?"

Батюшка ответил так:
"В каждом поучении
Мера быть должна. И такт.
Не нравоучение.

Можно завестись на час -
Только будет польза-то?
Можно пару слов сказать -
И достигнуть бо'льшего."

Наталия Михайлова 879
28 августа 2022 г.


Рецензии