День становится короче
Уступая время ночи,
И дыхание зимы
Ощущаем утром мы.
Холод - частый гость в квартире
И хозяин в целом мире,
Где изменит всё в свой цвет,
Сбросив листья словно плед.
А пока что - ожидаем,
Кухню чаем согреваем,
Сказки слушаем кота
И от солнца ждём тепла.
23.09.22
Свидетельство о публикации №122092301197