Покайтесь

Семья,друзья-вот ваше окружение
Всё это надо несомненно вам.
Возьмите это на вооружение
Прислушайтесь к моим словам.

И пусть здоровья мало.Не хватает
То там болит,то здесь.
Такое с многими бывает
Всё это следует вам перенесть.

На деньги ощущение своё
То мало их,а то бывает много..
А если трудитесь вдвоём,
То в санаторий вам дорога.

Но жизнью распорядитесь сами..
Поехать в санаторий или в лес ходить
Скажу я русскими словами
Там можно и другое подхватить.

И пусть с любовью ваша жизнь проходит.
В ней свет,энергий красота,
Но если грех всё ж происходит
Покайтесь..Вас покинет пустота..


Рецензии