Руми. В любви к тебе вскипает сердце кровью от тог

Мечушад дил, то ки ба чуши ту расад,

В любви к тебе вскипает сердце кровью от того,
Чтоб без сознанья в нём, сознаньем ты бы стал его.
В любви к тебе пьёт сердце яд, что ты пил до него,
Чтоб как серьга звучал глотОк для уха твоего!


Рецензии