Утро

Утром трупы чистя зубы,
Надевают чистое белье.
Разливают чай в бокалы,
Закрывают на замок своё жильё.

В транспорте общественном
Выбирают место.
По утрам,
в транспорте общественном,
Трупам слишком тесно:
Кости притираются к костям.

Друг на друга скалятся
Мертвыми глазницами.
Трупы никогда не улыбаются -
Среди них такое неприлично -
И никто на это не польстится.


Рецензии
Трупы образцовые голубы,
Вычистят берлоги да халупы.

Лариса Дудина   06.11.2022 01:09     Заявить о нарушении
Пираты Карибского моря читателя не неволят.

Лариса Дудина   06.11.2022 01:13   Заявить о нарушении