Я по жизни иду нелегко 23. 09. 22

Я по жизни иду нелегко,
Начиная от самого  детства,
Судьба хлещет  меня кнутом,
Да с оттяжкой по мягкому месту,

Я коней не стегаю на самом краю,
Стиснув зубы по жизни шагаю,
Не ропщу, не грущу,
И в рулетку с судьбой не играю

И наконец я перестал бояться,
Я в этой жизни много умирал,
Я никому ничего не должен,
И все свои долги давно отдал.

Я по жизни иду нелегко,
Начиная от самого  детства,
Судьба хлещет  меня кнутом,
Да с оттяжкой по мягкому месту,


Рецензии