Лавры

                "Россия - постоянный член Совбеза и должна
                и далее играть свою важную роль в ООН.
                Никто не может лишить Россию этого права»

                РИА Новости:- слова Ван И.


Кавалеры "О, ОН!", окрыленные лаврами,
Освященные "Дзин" на саммите Шанхая,
Приготовили палочки, что зовутся "литаврами",
Что бы дать по мозгам равнодушной "Наталье"!

-"От винта!"
      -"От винта!"
        Звук становится выше!
И летит самолет!
         И садится на крышу!

-"От винта!"
      -"От винта!" -
       Повторяют Китайцы!
Победил Дао Дэ!
Будем красить всем яйца!

-"От винта!"
      -"От винта, наши недруги Прусские!
Вот в Америку едут с почетом и Русские!
Едут лучшие в Мире Планеты Репе:ры!
На бортах самолетов одни Кавалеры!

Кавалеры "О, ОН!"- приготовьте им ванны!
Так за кем же пошел драгоценный наш Ван И.?
Посмотрите на фото! Он пошел не за Маврами!
Он такой же как я! Ходим только за Лаврами!

И, в решении стать Главным Членом "О, ОН!",
Не пугают проблемы, что шлет регион!
Я однажды избавлюсь от своей портупеи
И мы встретимся...на полях ассамблеи!


Рецензии