Семь весёлых песен... вместе с Кабалевским!.. 5
Д. Кабалевский - С. Маршак
Не было гвоздя —
Подкова
Пропала.
Не было подковы —
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала —
Командир
Убит.
Конница разбита —
Армия
Бежит.
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.
* * * * * * * * * * * * * * *.................
Свидетельство о публикации №122092200951