Сбор с просмотров резко рос
Находки - одна бижутерия!
///
Имело не одно последствие,
И слов, и дел - несоответствие,
///
А людям нравится,
А людям нравится,
А людям нравится в бетонных джунглях жить!
А людям нравится,
А людям нравится,
А людям нравится Природу загубить!
///
Сбор с просмотров резко рос!
(На брехню огромный спрос).
///
Исчезнет империя, как не ори ты,
И после неё не найдут мегалиты.
///
Использовать насилие любили,
А на любовь волшебную - забили.
///
Допустил ряд серьёзных ошибок,
И лишился ума и…, улыбок!
///
Господь активизировал
Зыбучие пески,
А дурачок позировал
И совершал броски.
///
Версий - целый каталог!
А как было.., знает Бог.
///
Не дёргайся дяденька, ты не пират.
А лучше включи Кабалье Монтсеррат.
///
Беспредел и бардак за бугром,
А у нас-то всё чин-чинарём!
///
В овечьих волках шкуры,
Те самые асуры,
Которые в нирванах
Летали на виманах.
Свидетельство о публикации №122092200947