Трясогузки
На свободе без детей.
До игры, как дети падки,
У осенних ярких дней.
Своим хвостиком прохожим
Шлют приветствие своё,
На дружебие схожим,
Умиляют всё моё.
Как же это мило сердцу
Когда тут трясогузки.
И в тепло ещё верится,
Мне в промежутке узком.
Чувства добрые питаю
К этой пташечке всегда.
Подкормить не забываю,
Голод - главная беда.
22.09.22.
Свидетельство о публикации №122092200938
Виталий Федоровцев 23.09.2022 12:25 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.09.2022 13:37 Заявить о нарушении