Особенности национальных референдумов
Референдум - это Чудо!
Русский в нём гремит мотив!
Русский в нём убит иуда!
Восемь лет - обстрельный ад...
Восемь лет - позор измены...
И - пробита дурь преград
Из дерьма, трухи и пены!
Славься, Жареный Петух -
Балаклейским ты провалом
Заставляешь Русский Дух
Пробудиться Русским Шквалом!
Не управилась опять
Без тебя страна с проблемой -
Вправе уж давно ты стать
Государственной эмблемой!
Эх, ещё б ты нам помог
Перемены дать России -
Ведь годами ей не впрок
Догмы рыночной стихии!
Нам бы кризис поскорей,
Чтоб народ восстал голодный -
Снова с помощью твоей
Мы отринем курс негодный!
Кто там смеет жить умом -
На корню давя все беды?!
Мы идём своим путём -
На авось даёшь победы!!!
Авральные референдумы как призыв не ждать Жареного Петуха при смене экономического курса https://evolution-march.livejournal.com/2284895.html
Свидетельство о публикации №122092200933