Вам с утра от меня

Такая звонкая осенняя в рассвете  тишина,
Ну как проспать такое?
Вы послушайте, как пронеслись два голубя у вашего окна,
Как дворник слаженно  своей метлой гребёт,
Как будто на каноэ он прокладывает путь себе,
Листву на право-лево отгоняя, тротуарный тихоход.

Все очертания пока как чёрно-белые кино,
И не понятно поменяла ли листва свою привычную красу,
Все птицы то ли спят ещё,
Или безмолствуют сегодня,
Только поезд откликается на переезде самому себе,
В пространстве Осень притаилась,
Призадумалась:
Как показать нам свои прелести,
И Лето Бабье не прогнать в чудесном сентябре.

Мои родные, с добрым утром,
Да, сейчас не лёгкая пора...
На сердце тяжко, думы о своих, о сыновьях,
Храни их Господи от нечисти и зла.
Одна надежда на Молитву и на Разум,
Мира в каждый дом,
Чтоб не было разлук и слёз,
А остальное всё придёт и будет,
Счастья нам,   сердечного тепла.

Всем лёгкого пути, попутчиков таких как пожелаете,
И непременно для себя, вы улыбнитесь восхищаясь,
Посмотрев по сторонам,
Как Осень хороша!


Рецензии