Все скучней и скучней сентябрь
Он теряет своих друзей — продолжается птиц отлет.
Вслед за птицами листья летят, ветер их собирает в стаи,
Три недели еще, и — Покров, упадет снег и тут же растает.
Все бледнее неба лазурь, обнаженней деревьев скелеты,
В ожидании зимних бурь осень вспомнит ушедшее лето…
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122092200872