Взнуздать строптивую корову

Взнуздать строптивую корову!
Бодаться?! Нет уж погоди!
Ярмо оденем и оковы,
Кнутом погоним впереди.

Чего удумала, «бодашка»?!
Все не по нраву стало ей.
Теперь идёт она дурашка,
Теперь уж стала посмирней.


Рецензии
не корова, а каторжник какой-то. гонят позади или теперь модно впереди?

Ольга Чувашева   23.09.2022 16:52     Заявить о нарушении