Зоолог
И благодарен бабушке своей,
Читавшей мне стихи про таракана,
Который деток кушал у зверей.
Люблю животных, как своих знакомых,
С них надо брать пример и мне, и вам.
Но ненавижу мерзких насекомых,
Грозящих смертью пумам или львам.
Бояться тараканов нелогично.
Им робость наша - сытости залог.
И ненависть моя зоологична
Ко всем, кто защитить детей не смог.
Зоолог, песню вольную напой мне.
Пусть таракан грозится: упеку...
Не дайте львят своих загнать на бойню
И не целуйте руку мяснику!
Жрецы на трусость паствы уповают
И не боятся получить под дых.
Война страшна не тем, что убивают,
А тем, что убивают молодых.
Свидетельство о публикации №122092200859
Она плодит увечных и седых,
Она страшна и тем, что убивают,
И тем, что развращает молодых.
Андрей Гордиков 22.09.2022 14:43 Заявить о нарушении
Марк Постернак 23.09.2022 01:30 Заявить о нарушении