Остепеняет осень
От намереньев злых.
У кого крышу сносит
Тому и этот стих.
У осени заветы
Для светлого добра.
Даёт она билеты
Всем в тишину всегда.
Журчит дождём спокойно,
Наш усмиряя гнев.
И будет миг невольно
Выращивать посев.
Надо взрастить надежду,
И оставить смуту.
Осень очень бережно
Даст открыться чуду.
Так с осенью приходит
Осмысленье будней.
И мудростью восходит
Целой, многолюдной.
22.09.22.
Свидетельство о публикации №122092200856