Я тишину за волосы потрогаю
Она предложила побыть поводырём.
Возникла предо мной дорога,
Которая вела в родимый дом.
Покинула тот час меня тревога
Я шла до дому.Свет меня манил.
Я шла,я видела дорогу..
И от стыда краснеющих рябин.
Я видела дом распахнул мне двери..
Мне чудился есенинский мажор
И рощу- лес.В нём были звери
В лесу том был такой простор!
Но не было пока покоя,
Увидела засохшую траву..
Спросила:" Что с землёй такое?"
Лес нарядился в жёлтую листву.
Не сознавала я ни в чём успеха
За волос трогала я тишину..
Мне вдалеке кричало эхо:
"Я не оставлю здесь тебя одну!"
Мажор-человек ,прогрессирующей молодёжи.
Свидетельство о публикации №122092200851