Листопадом укрою плечи
Листопадом укрою плечи,
И глаза твои цвета просини,
В канделябре мерцают свечи...
Мне в объятиях крепких тепло,
Нежный блеск моих чайных глаз,
Дождь слезинками на стекло,
Уезжаешь в который раз...
Так устроена наша жизнь,
Встреча осенью, не весной,
Не тоскуй там вдали, держись,
Буду я беречь твой покой...
И судьба нам подарит весну,
Ты вернёшься в сиреневый край,
Я к щеке колючей прильну,
Прошепчу, я люблю тебя, знай...
***
Благодарю за поэтические отклики!
Лорочка, как красиво написано! Иллюстрация-фото - божественно красиво!
Знай, любимый, всегда жду тебя,
В листопады, в ветра и в туманы,
Благосклонно загадка-судьба
Опьянит нас любовью нирваны.
Знай, любимый, всегда жду тебя,
В снегопады, в метели, в бураны,
Нам подарит загадка-судьба
Счастье, радость, весною тюльпаны.
Знай, любимый, всегда жду тебя,
В солнце, в зной, в проливные дожди,
Сохранит нас загадка-судьба,
Но и ты жди меня, очень жди.
Благолепна загадка-судьба,
И на верность любви не скупа!
Так отозвалось...
За любовь и верность!
Вдохновенной золотой осени!
Надежда Корн
***
Провожу...ты вновь уезжаешь!
И эмоций моих не унять,
Ты меня к груди прижимаешь,
Буду вновь по тебе скучать!
По глазам твоим чайного цвета,
И объятьям жарким твоим!
Без тебя встречать буду рассветы,
Будешь тоже ты мной томим.
Листопад пронесётся лихо!
А потом всё зима...зима...
На душе моей тихо...тихо...
Только где-то нас ждёт весна...
Лора! Прелестная лирика, Лорочка! Нежно и красиво написали!
Ольга Праскина
***
Свидетельство о публикации №122092200834