Невыразимость Горя

...Радость придумана,
Чтоб ей делиться!
А Горя... —
Его, как бы,
Нет —
Для "других"!

...О нем не поют
Веселые  Птицы,
И мало читают
О нем
Грустный
Стих!...

...Знает
О гОре
Тяжелый Гранит!
Знает
Про Горе
Но НЕ говорит!

...Горе
НЕ может
В слова
Превратиться!
Оно —
Лишь однажды
Способно
Случиться!
Оно
Лишь однажды,
Как рана,
Болит!


Рецензии