Спросите утром у нас с хреном!

"Люблю
проснуться
в 5 утра и
размышлять:
-"Какого
хрена?!"

Юмор из "Одноклассников"




Годы,как
айсберг,
что не
тает,
Нам
возраст
вводит в
перемены...
И хрен и я,
уж мы то
знаем,
Какого
поднимаемся
мы хрена!


Рецензии